Главная -> Каталог -> Удостоверения рабочих профессий -> Электротехнические специальности -> Удостоверение токаря

Удостоверение токаря

Доставка бесплатна
Цена: 3000 руб.


Оригинальное удостоверение токаря

Специалистам токарного дела, согласно нормам законодательства, не разрешается осуществлять подобную деятельность без наличия соответствующего удостоверения, поэтому вопрос «Где купить корочку токаря» является особенно актуальным для них. Ведь сегодня такова реальность, что современные работодатели предъявляют просто парадоксальные требования к соискателю на должность. Они хотят одновременно и дипломированного специалиста, который располагает опытом выполнения определенной деятельности, и является ко всему этому молодого возраста. Только в таком случае он может претендовать на работу с достойной оплатой.

Время, выделенное на учебу, можно было бы потратить более рационально, к примеру, на получение ценного опыта. Попутно оформить себе удостоверение токаря не отрываясь от своих профессиональных обязанностей.

Особенности профессии

«Корочка» токаря разрешает человеку осуществлять обработку изделий из металла и деревянных деталей на станке. Специалист должен хорошо знать особенности устройства последнего, правила его обслуживания. Чтобы получить допуск к выполнению более сложных задач, токарю необходимо подтвердить свой квалификационный уровень путем сдачи экзаменов на профпригодность. После успешного прохождения испытаний, специалист получает определенный разряд. Если удостоверение токаря просрочено, то человек рискует остаться без хорошо оплачиваемой должности. Даже если он специалист высокого класса, без образовательного документа перед ним закрываются все двери.

Эффективное решение проблемы

Получить удостоверение токаря можно несколькими способами: окончить профессиональное училище в Москве или другом городе, или пройти специальную подготовку, посещая курсы. Но зачем тратить драгоценное время? Ведь зачастую получить удостоверение токаря требуется для подтверждения профессиональных навыков. А бюрократическая волокита не позволяет оформить необходимые бумаги или пройти переаттестацию оперативно.

Поэтому сделать образовательный документ мы предлагаем другим способом. Купите «корочку» токаря у нас и спокойно занимайтесь свои любимым делом дальше. При необходимости наши специалисты «пройдут» за вас переаттестацию, причем вам на руки будет выдан соответствующий протокол, завизированный мокрыми печатями и подлинными подписями.

Наши преимущества:

  1. Образовательные документы печатаются на оригинальном бланке типографии «Гознак». Удостоверение обязательно будет содержать подписи и мокрые печати дирекции необходимого учебного заведения. Поэтому «корочки» токаря, которые мы выписываем, не отличить от оригиналов, оформленных на курсах или в профессиональных училищах в Москве, обязательно пройдут в случае необходимости проверку на подлинность.
  2. Гарантируются оперативные сроки выполнения заказа. Наша компания располагает собственной типографией – мы работаем без посредников. Это позволяет нам соблюдать и не срывать сроки.
  3. Услуги предоставляются без предоплаты. Клиент оплачивает заказ только после личной проверки качества удостоверения.
  4. Гарантируется быстрая доставка. По Москве удостоверения по указанному адресу развозит курьер. Доставка по России осуществляется посредством надежных транспортных компаний.

Не знаете, какой тип документа заказать? Наши специалисты проконсультируют вас по всем интересующим вопросам. Всем клиентам мы гарантируем конфиденциальность обращения к нам и сохранность их персональных данных.


Удостоверение токаря
Дата аттестации:
Фотография:
Август 19 2017
Москва
В наши дни без соответственных документов, которые подтверждают ваше образование или квалификационный уровень, утроится на нормальную официальную работу практически невозможно. Именно для решения данной проблемы я и обращался в данную компанию. Токарем я обычно работал на всевозможных шабашках, то там то здесь. После рождения ребенка я понял, что денег мне не хватит. Чтобы устроится на роботу мне нужно было соответствующее удостоверение. Компания по моей заявке сделала очень быстро и это за вполне символическую плату. Я более чем доволен, теперь наконец официально трудоустроен.