Главная -> Каталог -> Удостоверения рабочих профессий -> Монтажно-технические специальности -> Удостоверение плотника

Удостоверение плотника

Доставка бесплатна
Цена: 3000 руб.


Как оформить удостоверение плотника

Купить удостоверение плотника – практичное решение для тех специалистов, у которых нет ни сил, ни тем более времени оканчивать профессиональное училище, но есть опыт выполнения подобных работ. Наличие такого образовательного документа позволяет человеку хорошо трудоустроиться и заниматься любимым делом на законных основаниях.

Особенности профессии

Удостоверение плотника свидетельствует о наличии определенных профессиональных навыков и знаний у человека, предъявляющего его, что последний осуществляет деятельность, соблюдая требования безопасности. Аттестованный специалист в данной отрасли занимается:

  • обработкой материалов вручную – создает доски для стройки, опалубки для бетона;
  • смазкой накатов и опалубки;
  • осмолкой, обивкой толем и войлочным материалом элементов конструкций из дерева;
  • разборкой фундаментов, стен, перекрытий, полов, заборов, мостиков;
  • выполнением ряда других подготовительных и монтажных работ на строительной площадке.

Предоставление «корочки» плотника в соответствии с Трудовым кодексом при трудоустройстве является обязательным условием.

Как оформить документ

Получить удостоверение плотника сегодня можно тремя способами:

  1. Организовать специальную комиссию на производстве. Этот способ актуален для строительных компаний, штат сотрудников которой превышает 50 специалистов. Только в таком случае долгий и трудоемкий процесс аттестации сотрудников будет целесообразным, с точки зрения тратты сил, времени и финансов.
  2. Направить работников на обучение в специализированные центры Москвы. Этот способ актуален для компаний, в которых трудятся молодые, как говорится, «необстрелянные» специалисты. Как правило, обучение длится месяц, плюс еще нужно выделить время на подготовку и сдачу экзаменов. Согласитесь, этот путь долгий, но зато есть и здесь свои плюсы. Например, руководитель компании будет уверен, что молодежь выполняет свою работу с соблюдением техники безопасности.
  3. Купить удостоверение плотника. Этот способ позволяет сделать заветную «корочку» без отрыва от производства. Для ее оформления потребуется собрать пакет документации и подождать несколько дней. Заказать удостоверение плотника рекомендуется только специалистам со стажем.

Срок действия образовательного документа 1 год. По истечении этого срока специалисту следует пройти переаттестацию и продлить удостоверение.

Что мы предлагаем

Просто приобрести удостоверение плотника недостаточно. Сегодня функционирует немало компаний, продающих налево и направо подобные документы. Но подлинные ли они? Наша компания предлагает не рисковать в таком вопросе и оформить «корочку» плотника согласно существующим нормам. Образовательные документы печатаются на оригинальном бланке типографии «Гознак», на них присутствуют все мокрые печати и подписи. Папка с информационными документами (заявление на обучение, копия аттестата, справка с места работы и пр.) передается в архив учебного центра, где она будет храниться год. В случае проверки на производстве, даже если комиссия сделает запрос в заведение, печати которого присутствуют на вашем удостоверении, вы можете не переживать – легальное происхождение вашей «корочки» будет подтверждено на все 100%.

Мы оказываем услуги недорого и без предоплаты. По Москве удостоверения развозит наш курьер. Доставка по России осуществляется посредством надежных фирм-грузоперевозчиков.

Август 29 2017
Тамбов
Работал по профессии как говориться давно и в свое время заканчивал профессионально техническое училище по специальности плотника, никогда даже не задумывался о том где мое удостоверение. Но вот в один раз при комплексной проверке производства оказалось что мое удостоверение пропало или потеряли. Для того чтобы продолжать работать и иметь подтверждение что я являюсь плотником, нужно было идти проходить обучение. Эта процедура занимает много времени которого к сожалению нет, да и денег. Поэтому обратился к вам за помощью, и рад что так плодотворно все прошло. Времени заняло не много и дешевле.