Главная -> Каталог -> Удостоверения рабочих профессий -> Допуски -> Удостоверение о допуске к работе повышенной опасности

Удостоверение о допуске к работе повышенной опасности

Доставка бесплатна
Цена: 4000 руб.


Виды деятельности, которые подвергают работников риску получения травм, воздействию вредных производственных факторов, относятся к категории «работы повышенной опасности». В таком случае работодатель не имеет право нанимать подчиненных без соответствующей квалификации. Не менее важным является и наличие допуска к работам с повышенной опасностью. Он является гарантом того, что работник полностью осведомлен в своей специальности, имеет необходимые навыки и опыт для ведения определенной деятельности. Получить допуск к работе повышенной опасности можно двумя способами: пройти обучение, после которого вам выдается удостоверение или просто купить документ. Второй вариант идеально подойдет для тех, кто ранее уже аттестовался и достаточно компетентен в своей профессии.

Если вам необходимо быстрое оформление допуска к работам с повышенной опасностью, то мы с удовольствием поможем. Наша компания специализируется на изготовлении различных корочек, поэтому здесь можно заказать удостоверение, справку и другие документы. Все допуски создаются на бланках государственного образца с проставлением печатей, штампов и подписей. Поэтому вы получите исключительно оригинальное разрешение на выполнение работ повышенной опасности. Вся информация о предлагаемых услугах, цены указаны на сайте.

Условия для работников

Производство работ повышенной опасности доверяется только определенному кругу лиц. В первую очередь необходимо соответствовать таким критериям:

  • не иметь медицинских противопоказаний;
  • быть старше 18 лет;
  • получить удостоверение;
  • иметь стаж в рамках своей профессии не меньше одного года;
  • пройти специальный инструктаж.

Порядок оформления допуска предусматривает соблюдение бланка. Он выдается только на тот период, который необходим для выполнения определенной задачи. В целом порядок допуска не различается в зависимости от конкретного вида деятельности, однако в каждом случае просматривается определенная специфика.

Разновидности специальностей

В соответствии с действующими законами, разрешительная корочка понадобится для таких видов деятельности:

  • монтаж линий электропередач;
  • труд на лесоповале;
  • выполнение различных действий в колодцах, замкнутых и труднодоступных местах;
  • установка металлических покрытий;
  • утилизация оружия;
  • варка стекла;
  • бурение скважин и т. д.

Работодатель не имеет право трудоустраивать на такие должности лиц без соответствующего удостоверения и допуска к выполнению работ повышенной опасности. Отсутствие документа чревато проблемами и для самого работника со стороны контролирующих органов. Они регулярно проверяют допуски у всех лиц, профессия которых относится к категории сложных. Проведение работ такого вида обязательно должно сопровождаться подтверждающей квалификацию документацией.

Нужен допуск к производству работ повышенной опасности? Обращайтесь в нашу компанию! Мы изготавливаем корочки на подлинных бланках, поэтому никто не усомнится в оригинальности вашего допуска к работам. Благодаря наличию лицензии, выданной правительством Москвы, услуги предоставляются легитимно. В результате сотрудничества вы получаете оригинальную корочку, изготовленную в соответствии с принятыми нормами и стандартами.

Всю интересующую информацию можно узнать на сайте. Или позвоните по указанному телефону, и менеджер детально проконсультирует.

Май 16 2017
Владивосток
Много лет проработал машинистом башенного крана. В конце 90-х пришлось временно сменить место жительства, а когда решил восстановиться на работе, оказалось, что предприятие прекратило существование. Запись о специальности осталась в трудовой книжке, но прошло много лет с тех пор, и на новой работе потребовали предъявить удостоверение, дающее право работать по специальности. Опыт работы у меня большой, квалификацию я не утратил. Однако времени на получение удостоверения не было, я мог потерять выгодное место. Воспользовался услугами компании Стройдопуск, получил нужное удостоверение. Очень рад, что смог устроиться по специальности на хорошую зарплату.