Главная -> Каталог -> Удостоверения рабочих профессий -> Электротехнические специальности -> Удостоверение изолировщика

Удостоверение изолировщика

Доставка бесплатна
Цена: 3500 руб.


Для выполнения тепло- или гидроизоляции на промышленных объектах требуется специально обученный мастер, обеспечивающий эффективный результат. Компании не нанимают сотрудников без удостоверений, подтверждающих квалификацию кандидата. Удостоверение изолировщика требуется для поступления на работу с хорошей оплатой. Частные фирмы высоко ценят специалиста, умеющего качественно выполнять поставленные задачи.

Получить необходимые знания можно без отрыва от работы и за короткий срок, обратившись в нашу компанию. Корочка выдаётся с наименьшей потерей времени и денег, потому что цена за услугу устанавливается разумная. Клиенты получают документ, прошедший через специализированные учебные центры, с необходимыми печатями и подписями.

Необходимые знания и навыки

Изолировщик отделяет горячие и холодные поверхности различных устройств при помощи особых материалов, мастик и растворов. Специалист обеспечивает безопасную эксплуатацию, а также предотвращает деформацию трубопроводов и деталей. Обучаясь профессии изолировщика, требуется освоить следующие навыки:

  • методы изоляции;
  • установка съёмных покрытий;
  • обшивка тканями.

По окончании курсов проводятся итоговые аттестации, при прохождении которых выдаются официальные корочки. Удостоверение изолировщика содержит пометку о присвоенном разряде. Оно действительно пять лет.

При наличии данного документа кандидат на вакантное место является профессионалом, которого компания соглашается нанять. Купить удостоверение разумно, если есть опыт и знания. В противном случае приобретение корочки окажется напрасным. Ведь работа изолировщика связана с разными температурными режимами, способными нанести определённую травму мастеру. Из-за отсутствия документа или окончания срока его действия специалист может лишиться медицинской страховки.

Законное приобретение удостоверения

Компания предлагает получить официальное удостоверение изолировщика без отрыва от работы, пройдя обучение в специальном центре. Длительность курса зависит от опыта изолировщика. При необходимости мы проводим переаттестацию специалистов. В Москве сделать удостоверения берутся многие фирмы, но они пропускают этап обучения.

Мы оформляем удостоверение изолировщика качественно, оперативно и легально. Клиенты спокойно могут предъявлять документы в разных учреждениях. Сделать корочки быстро возможно, но без знаний они бесполезны. Приобретая незаконный допуск, полагается помнить о рисках.

Июль 10 2017
Москва
Не так давно здесь получил удостоверение изолировщика. Мне понравилось в СтройДопске то, что у них не пропускается этап обучения, то есть документ выдается реально на законном основании, не является какой-то подделкой, поэтому выбор мой и был сделан в пользу этой компании. Опыт-то в этой сфере у меня есть, а вот удостоверения до сих пор не было, а во многих компаниях на это очень обращают внимание, поэтому и решил наконец-то привести все в порядок, чтобы при трудоустройстве вопросов не было лишних. Удостоверение получил в срок, всем остался доволен, большое спасибо! Теперь могу устраиваться на работу.