Главная -> Каталог -> Удостоверения рабочих профессий -> Электротехнические специальности -> Удостоверение энергетика

Удостоверение энергетика

Доставка бесплатна
Цена: 2500 руб.


Купить удостоверение энергетика – практичное решение тех специалистов, которые в силу определенных причин, финансовых или семейных, не имеют возможности получить соответствующее образование в учебном заведении, но и не желают терять хорошую работу или упускать привлекательную вакансию в связи с отсутствием «корочки». Компания stroidopusk.com подготовит для вас необходимые образовательные документы в самые сжатые сроки. Предоставленные удостоверения энергетика можно без опасений направлять во все контролирующие инстанции.

Особенности профессии

Энергетик – специалист, в обязанности которого входит проектирование, изготовление, а также эксплуатация систем энергетического и теплового обеспечения. Эта профессия считается редкой и востребованной на трудовом рынке.

Привлекательная в финансовом плане зарплата, комфортные условия труда, интересная работа, возможность карьерного роста – основные преимущества этой профессии. Удостоверение энергетика получают только в высшем учебном заведении. Базовые знания и умения можно приобрести в техникуме или колледже. Но занять прибыльный пост на предприятии удается только счастливым обладателям диплома о высшем образовании.

Качество превыше всего

Удостоверение энергетика печатается на официальном бланке типографии «Гознак». На документе присутствуют мокрые печати выбранного вами ВУЗа (список учебных центров предоставляется), а также подлинные подписи экзаменационной комиссии и дирекции. «Корочка» имеет регистрационный номер и к ней прилагается протокол. В архив учебного центра направляется папка с информационными документами, включающая заявление, копию аттестата, справку с места работы и прочие бумаги. Поэтому в случае проверки на предприятии легальное происхождение вашего удостоверения энергетика будет подтверждено на все 100%.

Наши гарантии

Сегодня функционирует много компаний, предлагающих купить удостоверения определенных специальностей. Но можно ли доверять «специалистам», печатающим налево и направо документы о высшем образовании? Согласитесь, подлинность таких «корочек» вызывает сомнения.

Если вы не хотите потратить 5 лет жизни на обучение, но очень нуждаетесь в подобном удостоверении энергетика государственного образца, компания stroidopusk.com избавит вас от проблем с документами. Мы не предлагаем купить лишь «корку». Компания stroidopusk.com занимается оформлением удостоверений в учебных заведениях, которые располагают соответствующей аккредитацией на выдачу документов государственного образца. Приобретенные у нас «корочки» являются легальными и занесенными в государственный реестр. Цена на документ зависит от его типа и срочности выполнения заказа. Мы гарантируем конфиденциальность обращения каждому клиенту.

Август 19 2017
Москва
Всем добрый день. Немного расскажу о себе. Учился в университете по специальности энергетика. Проучившись три года из пяти положенных, я понял, что получил достаточно необходимых навыков и умений, связанных с моей будущей профессией и что у меня нет никакого желания оставаться в учебном заведении ещё на пару лет, так как за эти два года кроме корочки диплома я фактически больше ничего не приобрету. Хорошо что наткнулся на данный сайт, решил подробнее узнать о расценках, подготовке документов. Меня всё удовлетворило, я сделал заказ и вот уже как год работаю в крупной энергетической компании. Устроился с полученным здесь удостоверением без проблем.
Май 21 2017
Калуга
Долгое время работал оператором котельной. Однажды, в шутку, сказал главному энергетику предприятия, что иду заочно учиться на инженера - теплоэнергетика. Через года три, он мне сказал, что начальник нашей котельной через год выходит на пенсию и я могу занять его место. Предложение было очень неожиданным, но очень соблазнительным. Я начал искать варианты получения действительного удостоверения энергетика. В компании Стройдопуск, мне предложили абсолютно легальное удостоверение. Срок выполнения заказа меня вполне устроил. Я предоставил его на работе и уже полгода работаю нач. котельной.