Главная -> Каталог -> Удостоверения рабочих профессий -> Строительные специальности -> Удостоверение бетонщика

Удостоверение бетонщика

Доставка бесплатна
Цена: 2500 руб.


Удостоверение бетонщика – документ, подтверждающий квалификацию специалиста по строительству, занимающегося возведением и снятием опалубки, а также заливкой арболита и его аналогов. Корочка позволит занять должность в хорошей компании и выступит допуском к проведению упомянутых выше работ. Помимо требования касаемо наличия бумаги, есть ещё одно: у бетонщика не должно быть проблем со здоровьем. В рабочие будни он вынужден сталкиваться с задачами, требующими немалых физических усилий. Многие организации Москвы предлагают купить удостоверение бетонщика, однако это могут сделать только специалисты с большим опытом работы, обладающие теоретическими знаниями и практическими навыки. Новичкам лучше сдать экзамен и получить документы без сторонней помощи.

Профессиональные требования

Бетонщик – это высокооплачиваемая должность и тяжёлый физический труд. Опытные специалисты никогда не будут без работы, ведь их услуги всегда нужны в сфере промышленного строительства. Для трудоустройства они обязаны предъявить корочки бетонщика. Если не сделать документ, то рано или поздно у работодателя, закрывшего глаза на отсутствие удостоверения, возникнут проблемы с контролирующими органами. Без корочки бетонщика можно быстро потерять работу, после чего снова начнутся поиски. Нет смысла собственными руками создавать себе и окружающим проблемы. Лучше подтвердить квалификацию мастера и спокойно приступить к выполнению поставленных задач.

Корочка бетонщика выдаётся тем, кто знает о физико-химических свойствах материалов, с которыми работает. Владеть основными актуальными технологиями работ нужно обязательно. Без корочки бетонщика нет доступа к заливке монолитных и сборных конструкций жилого либо нежилого фонда. Документ подтверждает то, что специалист без труда справится со следующими обязанностями:

  1. Планирование и создание опалубки.
  2. Работа с арматурой.
  3. Заливка бетона.
  4. Контроль процесса застывания.
  5. Ликвидация изъянов заливки.
  6. Демонтаж опалубки.

После получения корочки бетонщика работнику предоставляют доступ к оборудованию и инструментам, которые помогут быстро и качественно выполнить поставленную задачу.

Обучение и контроль знаний

Удостоверение выдают после окончания курсов и сдачи экзаменов. Молодым специалистам лучше обратиться в профессиональные комбинаты и училища, опытным – в компанию «Стройдопуск». Процесс обучения состоит из таких частей:

  1. Теоретическая.
  2. Практическая.

Перед прохождением контроля знаний рекомендуем повторить следующую информацию:

  • специфика функционирования бетономешалки и аналогичного оборудования;
  • разновидности рабочего материала;
  • технологические особенности производства бетона;
  • перечень обязанностей;
  • технология заливки, возведения и снятия опалубки.

Большое внимание члены комиссии также уделяют основам техники безопасности. Удостоверение бетонщика выдают только после проверки практических умений.

Смело обращайтесь за помощью

Чтобы получить удостоверение бетонщика, необходимо подать в компанию «Стройдопуск» следующие документы:

  1. Заявление на прохождение курсов.
  2. Несколько копий паспорта.
  3. Диплом, подтверждающий наличие образования.
  4. 2 фотографии 3*4.
  5. Трудовую книжку (при наличии).

Пройти проверку знаний и получить удостоверение бетонщика могут люди с разных уголков России. Цена услуг указана в соответствующем разделе. Оставляйте заявку на сайте или звоните по указанным номерам телефона. Доставка по России готовых документов не займёт много времени. Оперативность и компетентность – наши главные преимущества.

Сентябрь 18 2017
Ростов
Знакомые хотели взять к себе на очень высокооплачиваемую работу на должность бетонщика. Меня всему готовы были обучить, подстраховать на практике тоже. Загвоздка оказалась вроде бы за малым - а именно за нашей бюрократической системой. На работу можно было трудоустраиваться только официально и были очень строгие требования к удостоверениям и прочим документом. Я не растерялся и стал узнавать по знакомым. Оказалось, один из товарищей уже здесь оформлял себе документы и всё прошло гладко. Я последовал его примеру и тоже заказал удостоверение. С документами всё нормально, на работу взяли.